Маме
Для тебя эти слова как благодарность
За то, что чрез нелегкую судьбу
Ты пронесла любовь всю, не скупаясь.
Мамочка, мамуля, знаю, я
Не говорила слов любви безмерно нежных,
Не благодарила за дары совсем тебя
Которыми ты мне дарила безмятежность.
Мамочка, мамуля, ты прости!
Прости за то, что выросла я глупой.
Прости, за то, что я схожу с пути
И притворяюсь бодрой я как будто.
Мамочка, мамуля, знаешь, я
Иногда бываю в страшных передрягах,
Но моя ты путеводная звезда:
Без твоих я потерялась бы ведь знаков.
Мамочка, мамуля, я всегда
Молчала когда было очень больно.
Не желая ранить лишь себя
С тобой себя вела безмерно вольно.
Мамочка, мамуля, ты меня
Научила не сдаваться сильной буре,
Научила не сгибаться никогда
И под натиском идти куда задумал.
Мамочка, мамуля, я люблю!
Люблю тебя столь безупречно тонко!
За рожденье и за легкую судьбу
Что без тебя бы разлетелась слишком звонко.
Мама, я тебя благодарю!
За все то, что я теперь умею.
За любовь твою, терпенье, доброту.
За то, что потерять во мгле не смею.
5,03,14
Свидетельство о публикации №114110210671