Девчонка
Девчонка песенку свистит
А эта девчонка служанка простая
Про любовь свою поёт
Влюбилась девчонка в парня просто
А этот парнишка влюбился в её
И сердце пылает от любви долгожданной
И песни поются и о том и о сем.
Свидетельство о публикации №114110210650