Ушедшей

 Ушедшей

 Течет  река  потока  дней,
 Ей  нет  предела.
 Не  изменяя  ход  вещей-
 Все  надоело...

 Вглядясь  в  проем  в  ночном  окне
 На  сон  грядущий,
 Услышу  голос  в  тишине,
 Меня  зовущий...

 Плывут  седые  облака
 В  ночном  тумане...
 Течет  забвения  река
 И  сердце  ранит...

 Не  позабыть  потока  слов...
 Ты  в  них  хотела
 Словами  выразить  любовь...
 И  запах  тела...

 Переплетения  основ,
 Движенья,  жесты
 Соединятся  вновь  и  вновь
 В  ритмичном  тексте.

 Дождь  твое  тело  искупал
 Трагичных  судеб...
 Стихи  тебе  я  написал-
 В  них  жить  ты  будешь.

 ***памяти  ушедшей  милой  подружки  моей  Светланы***



адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=472865
рубрика: Лирика
дата поступления 16.01.2014
автор: Сокольник


Рецензии