Я им не завидую, ,, ,
Любовь-это чувство.
Любовь-это нежность,
Это-могущество!
Она-чаровница,
Она-бесконечность!
И силой сравнится
С ней может-лишь вечность.
Всё чудо мечты-
И отдано счастье...
Подарок судьбы-
В любви искупаться!
Ласкать и любить,
Гореть яркой искрой,
Шептать,говорить,
Бросаться запиской...
Жарким дыханьем,
Волнующим словом.
Счастье без правил-
Снова и снова...
Они отдают
Себя без остатка
И в ласке берут
Поцелуй сладкий.
Души,как птицы
Летят в поднебесье.
Сомненьям-разбиться,
Когда они вместе!
И сердце стучит
В любовной истоме-
Ведь ласку испить
Им дано вволю!
Любовь-не удача,
Она-откровенье.
Жизни задача,
Кусочек мгновенья...
Она,как роса
Блистает на солнце,
Всей жизни краса
От счастья-смеётся!
Я рада за тех.
Кого мягко коснулось
То чувство живое-
От чистого сердца!
Что рядом с двоими
Внезапно проснулось.
Я им не завидую....
Но мне бы-хотелось....
Свидетельство о публикации №114110210641
Наталья Александрова 3 13.12.2014 13:26 Заявить о нарушении
С Наступающим вас Новым годом!!!!!!!
Людмила Ка 2 19.12.2014 16:55 Заявить о нарушении
Наталья Александрова 3 19.12.2014 16:57 Заявить о нарушении