Тебя подменили

Столько слов о тебе сказала,
И стихов уже столько сложила,
Очень жаль,что я и не знала,
Что любовь твоя дюже фальшива.
Я тебя к небесам,восторгаясь,
Ты меня,принижая,ко дну,
Да пожёстче,ни капли не каясь!
Чтобы видеть,как я потону...
Это стало народной забавой:
Приручить,а потом утопить,
Очень жаль,что я и не знала,
Что ты можешь меня погубить.
Я тебе доверяла,как другу,
И любила,как будто впервые,
Подавала всегда тебе руку,
А теперь времена уж другие...
Ты пощёчину мне,да пожёстче,
Я к ногам твоим,как собачонка,
Ты убить меня очень уж хочешь,
Я не верю-слепая девчонка!
Протыкай ты грудную клетку
И топи,как пиратский корабль,
Ты ломаешь сухую ветку,
Что была для меня сладким раем.
Я к тебе со всех ног,задыхаясь,
Ты подальше бежишь от меня,
Я встречаю тебя,улыбаясь,
А ты нож мне,как в спину врага.
Нет,не ты это,ты так не можешь,
Моё чудо украли,убили,
Кто ты есть,ты сказать мне не хочешь,
Где же ты,кем тебя подменили?
Покажись мне,прошу,на мгновение
Или место скажи,где могила,
Где душа твоя спит так смиренно,
Я туда каждый день бы ходила...


Рецензии