Спим дальше

Устанут все…. и твой,… куда пошёл я…
На этот берег мой,… махнёшь куда свою печаль…
Зажму в себя,… куда я жил… вот,… с этой болью…
И,… по утрам,… красивую встречал…
Зажмурит солнце,… из  себя, в себе красавец…
Сашок всегда был,…. типа,… рок энд рол…
Смотрите первый,… там всегда из жопы – палец…
Устану ждать,… когда вы все,….  ну я... пошёл.


2014.11.02


Рецензии