Я не плачу, меня это даже это не трогает

Я не плачу, меня это даже это не трогает,
Сколько часов он, не моргая, может сидеть перед телевизором.
У него атрофия сердца, он преклоняется перед теми кто его за нитки дергает,
Я ни вспомню кем он был другом, прохожим или коллегой провизором.
Я незнакомая и чужая хотела стать ближе,
Душу вспарывала, кричала чтоб он услышал.
О любви – что была не настоящею,
1000 причин не быть вместе.
Оставлял не залитым костер в лесу, то же самое, что меня горящую,
Как ножом было: «Ты хорошая и отличный друг! Я пойду, мне пора к невесте.»


Рецензии