Два в одном

Нет не земного ни ада, ни рая
Все аллегория это сплошная.

Просто забыли, где зло, где добро
Вот и толчем воду в ступе давно.

Да тяжело в этом нам разобраться,
Сердце с башкою не сможет расстаться.

Душа захочет в небо взлетать,
Тело желает жрать и в кровать.

Душе любовь не земная нужна,
Телу на кухне готовит жена.

В высшие сферы душа воспарит,
Пива напившись, тело лежит.

Вот вам и рай вот и ад - "Два в одном",
С ними родимся и с ними живем.


Рецензии
Это мне нравится - пива напиться и спать на кровать.

Вероника Север   02.11.2014 20:05     Заявить о нарушении
Когда ты сон хороший ждешь,
пей водку с пивом это ерш.
Я больше этим не грешу,
лет десять уж совсем не пью.

Валерий Клычков   02.11.2014 23:14   Заявить о нарушении