Моему любимому

В этот день символичный,
Позволь тебя лично,
Позволь тебя, Толька,
Поздравить тихонько.
Нет! Тихонько не получится,
Я по-громче, что ж, мне мучится?
Я тебя люблю! Я тебе пою
Свою песню любви, такую звонкую!
Ты - мой бог и царь,
Ты - семьи главарь!
Для тебя в душе вьется-бьется пламя!
За тебя в огонь, в воду - глубок омут!
За тебя в избу, где пожар и морок!
Для тебя коня, на скаку и в стойло,
Для тебя, мой муж, мой партнер достойный!
Я к тебе прильну - сапогу я пара!
Я ребро твое! Ева для Адама.
Яблоко раздора закопаю глыбко,
Я твоя навек, золотою рыбкой
Угадаю все твои, мой родной, желанья,
Я - не идеал, но твоя я Марья!


Рецензии