Виноватых здесь нет!

Так серьезно кого-то ранить,
Самого дорого тебе.
Из-за собственной горести ядом жалить,
Неудачу, досаду срывать, что досталась тебе.
А потом оправдав свой поступок,
Причитаешь: «Скорее пусть заживет.»
Вуалируя грех свой, видом примерным, наличием новых покупок,
Из любви к тебе, кто-то прощает и не ревет.
Совершенно не правильно,
Остается как нив чем не бывало жить.
Каждому человеку свойственно себя казнить.
И вины мне не искупить,
Не простить!
Не забыть!
От того, что ошибки свои повторю,
Глядя в зеркало говорю.
Видя, как изменяет красавицу, морщит кожу разврат:
«Виноватых здесь нет! Этот грех только твой, не оглядывайся, от тебя этот тлен и смрад!»


Рецензии