На страже форума великий Бондерсан

Нечасто, но такое происходит:
Над форумом проносится Буран
И ночью форум охранять выходит
В доспехах самурайских Бондерсан.

Ведёт на поводке он крокодила,
Идёт никем не хоженой тропой
И толпы троллей форумных уныло
Уводит в баню следом за собой.


Рецензии