И снова здравствуйте, Мария!

И снова здравствуйте,Мария!
Видать,стихи то хороши...
Тому,Вы-главное мерило.
Моей измученной души...
Пером коснулось вдохновение,
на радость им.На зависть-вам...
Хотите слышать моё мнение-
Бойца Родного не отдам!
На растерзание хитрым сукам,
в объятия чёрные- беды...
Откройте сердце своё,ну-ка!
Не завалялось там п---ы?!
Коль до неё вам только дело,
и рады ей везде трясти...
То и рубить я буду смело.
А Крест уверенней нести.
 


Рецензии