Я верю в чудеса!

Всем сердцем в Чудеса я верю
И знаю я – случаются они!
Открой им жизни своей двери
И всей душой поверь ты в них!

Ведь жизнь сама – такое Чудо!
Ты каждый миг ее цени.
Прекрасна жизни каждая минута.
И в сердце с радостью живи!

Любуйся миром, что вокруг тебя,
Дари улыбки людям всем.
Открой свое сердечко им, любя,
И разомкнется круг твоих проблем!

Поверь в себя, всё можешь ты!
Ведь невозможного нет в мире.
Своими силами судьбу твори,
А вера – это твои крылья.

Всем сердцем в Чудеса я верю
И знаю я – случаются они!
На небе Солнце светит, всех любовью грея.
А это, ты скажи, не Чудо ли?


Рецензии
Очень тёплое стихотворение!:)

Анастасия Ладноярова   02.11.2014 22:30     Заявить о нарушении