Я вас простила
За все, что не было и было
Что будет, что могло бы быть
За все, что никогда не будет -
Мне, как и всем нам, просто людям
И права не дано судить
И осуждать и обижать
и обижаться - но прощать
могу я. и смогла простить...
пусть больше ничего не будет
иль будет повод для обиды
мне это более не видно
я это больше не услышу
Пойду одна бродить по крышам
Смотреть на снежный мир прозрачный
Я вас простила однозначно
И на совсем. И мне легко
Свидетельство о публикации №114110210519
Права, тысячу раз права.....
Марта Одуванчикова Избранное 04.11.2014 09:58 Заявить о нарушении
Пылаева Ольга 1 04.11.2014 12:09 Заявить о нарушении