Музыка сердца

Сияние души прекрасно,
И ты живёшь как будто в сказке,
Когда пришла к тебе Любовь…
Ты радуешься вновь и вновь,

Ты любишь всех и всё вокруг,
Как будто ото сна очнулся вдруг,
По-новому жить начинаешь,
Прекрасна жизнь… Теперь ты это знаешь!

И хочешь знания свои,
Луч Света и своей Любви
Из сердца людям передать,
Чтоб и они смогли понять,

Как же прекрасно жить на свете
С Любовью в сердце. В новом цвете
Жизнь видеть, радостью полня
Мгновенье каждое, весь мир любя.

Когда душа твоя поёт,
Из сердца музыка идёт,
И счастьем светятся глаза,
Ты верить начинаешь в чудеса!

Когда не требуешь ты для себя,
А хочешь лишь Любовь дарить,
Живёшь, весь мир благодаря,
За дар, который дан тебе – Любить!

И в сердце ты навечно сохранишь
Сиянье глаз родных, улыбки теплоту,
И радость нескольких мгновений лишь
Запомнишь навсегда ты встречу ту.

И будешь верить, что когда-нибудь
Вы снова встретитесь. И сердце вновь,
Услышит музыку родной души,
Забьется радостней, почувствовав Любовь!


Рецензии
Прекрасные строки! Поэма бытия, жизни! Именно это называется поэзией. Спасибо!

Айдын Эль   03.04.2015 21:04     Заявить о нарушении