Откололся от жизни упрек

Откололся от жизни упрек,
Прозябая на кочке сердитой.
Дням обид уже кончился срок.
Роковая страница закрыта.

Гамаюн-птица весть принесла:
Будет счастье в разбитых чертогах,
Если сердце взрастит два крыла -
Веру в свет и Любовь-недотрогу.
Виктор Евграфов.
2 ноября 2014.


Рецензии