***

Я не хочу надуманного ничего!

Мне нравится, вот отсюда, смотреть

На лесное чудо.

Закатного солнца лучи без прикрас

Вливаются радужно в мой пейзаж…

Не думайте, не судите, примите всё это!

Возьмите, звучание флейты и шум листвы,

Плеск моря лазурного, песнь синевы…

Пусть кажется, что это снится.

Привиделось – значит сбыться.

Что было - исполнится завтра.

Всё это теперь понятно.


Рецензии