От Вас исходит...

          ***

От Вас исходит
Запах прошлого пьянящий...
При встрече
Так приятно Вас обнять,
Но я давно лишён
Такого счастья,
Да и не в силах
Что-то поменять...

    И мука выбора,
    И оторопь ошибок,
    Всё уже в прошлом,
    Где-то позади...
    Лишь пахнут мёдом
    Сумерки июльские,
    Да чуть щемит
    От горечи в груди...


Рецензии
Люда, привет! Давно тебя не было видно.
Хорошее стихотворение у тебя получилось. Молодец!

Овчинникова Татьяна Сергеевна   03.11.2014 00:35     Заявить о нарушении