После нас

А после нас останется лишь вечность
И миллион растерзанных надежд,
Витающая в воздухе беспечность,
Прах, растворившийся в земле, невежд,
Цивилизации разрушенной пылинки
И миллиард ушедших в никуда секунд,
Пустяк какой-нибудь: визитка и ботинки.
Ведь пустяки, они всё-всё переживут.
29.10.14


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.