Улыбнись!

Улыбнись! Если что-то не получается,
И с улыбкой на мир посмотри
Улыбнись! Жизнь твоя все равно продолжается,
Можешь ты ее всегда изменить.

Ты поверь! И все двери тебе откроются!
Свою жизнь строишь сам только ты.
Ты поверь! все как нужно ведь сложится.
В миг исполнятся все твои мечты.

Устремись! Иди к цели и не сворачивай!
Все преграды сжигай на пути!
Устремись! Никогда ты не забывай
Для чего ты пришел в этот мир…

Полюби! Свое сердце ты людям открой!
Миру свет и любовь ты дари!
Полюби! Даже если трудно порой,
И любовь чудеса сотворит.


Рецензии
Улыбнись, поверь, устремись, полюби - и счастье в твоих руках:)
Спасибо автору,супер!

Нормухамедова   02.11.2014 22:47     Заявить о нарушении