Вкус любви

Как малина и клубника,
У любви такая сласть!
В сумасшедшей лихорадке
Велика над нами власть!

Осторожность позабыта,
Cловно в бездну ты летишь!
И безумный трепет ночью-
Ни секунды ты не спишь!

Возбужденье до предела!
Нежность,ласка,даже рык...
И в мгновения экстаза-
Взрыв эмоций,стон и крик!

Нега сладкой пеленою
Укрывает без конца.
Лишь в любви вся правда жизни,
Так дано нам от Творца!

Только с нею слёзы,радость,
Невозможный счастья вкус!
Лишь в любви пик наслажденья,
Так дерзай же и не трусь!


Рецензии