Она
Касается глаз.
Она сжимает расстояние
До здесь-и-сейчас.
Она торопит быть счастливым,
Торопится быть.
Ее приход - как кофе с тмином:
Все пить бы да пить.
Она ступает осторожно,
И вдруг - мчит быстрей.
За ней угнаться невозможно,
Когда ты не с ней.
Ее зеленою ладонью
Обнята Земля,
И в солнцах глаз ее утонет
Дно февраля.
Весна 2013 г.
Свидетельство о публикации №114110210400