приземлённое

приземляюсь всем миром здеся
глянуть оттедава ета тама
но какого же дьявола треснул
козырёк ерадинамичной моей панамы
да и kуба с анголою, мама
где же всё же далай усама
или лама в шапочке меховой
мне-то что? в распрекрасьи с какой
никакой котовасией околесицей ахинеей ужаснейшей
небо гуще всё гуще и ниже
я уже дождекрапельки вижу
как они зарожда появляются
появля проявля зарождаются
вес утрачен уже ли на облаке
ем вот чипсы пью пиво с воблою
хотя вобщем то пью с таранкою
наkуй рифма мне та йибaнyтaя


Рецензии