Постарела моя мама...
Постарела моя мама,
Стала слабенькой, худой...
Если честно, впала в детство:
Что-то стало с головой...
Не согреть её ладоней,
Не поймать потухший взгляд
И расслышать невозможно,
Что там губы шелестят...
Вроде рядом, вроде близко,
Вроде за руку держу,
Но попасть в её сознание
Больше просто не могу...
Ничего нельзя исправить,
Ничего не изменить...
Ни вопрос какой задать,
Ни прощенья попросить...
Свидетельство о публикации №114110210385
Овчинникова Татьяна Сергеевна 03.11.2014 00:36 Заявить о нарушении
Людмила Душина 04.11.2014 13:59 Заявить о нарушении