Несбывшееся
Сквозь туман всплывает иногда,
И зовёт, как стая птиц летящая
За собой подняться в облака.
Зов Несбывшегося внешне не заметен,
Только душу бередит порой.
Ни какими вехами не мечен,
Не проторен ни одной тропой.
Отголосок, эхо или морок –
Что в душе затронуло струну?
Прошлой жизни может быть осколок
Или новой жизни, не пойму.
В города, покрытые туманом:
Зурбаган, Гель-Гью и Лисс
Каравеллы водят капитаны,
Споря в скорости за приз.
Пусть ветра, шторма, крушенье,
Плот и одиночество, учти
Фрези Грант – надежда на спасенье,
По волнам бегущая в ночи.
Свидетельство о публикации №114110210379