Кто за окном в густой ночи?

Кто за окном в густой ночи
Мелькает тенью в тусклом свете?
Как замечательны там вы
Открытые в минуты эти.

Нет не притворства и игры,
Перед судьбой все беззащитны.
Стеной закрытые мечты,
К своим родным- небезразличны.

Укрытые морфеем сна
На этом свете все  едины.
Как хорошо что бы с утра
Друг к другу бескорыстны были.

Проснувшись, подойди к окну,
Взгляни на мир, где жизнь играет,
Скажи себе:- Я всех люблю!
И пусть любовь не покидает.


Рецензии