СМС

 СМС

 Когда  мое  сердце  тревожит
 Волнующий  звук  СМС,
 Что  с  этим,  любимая,  может
 Сравниться?  Как  громы  с  небес,

 Как  выстрел,  как  дребезг  бокала
 От  милой  далекой  привет...
 Ты  пулю  мне  в  сердце  послала-
 И  сразу  пишу  я  ответ...

 И  нити    вселенной  схлестнулись
 В  сердцах,  что  тоскуют,  любя. 
 Я  в  сердце  пошлю  тебе  пулю,
 И  пуля  настигнет  тебя...

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=469926
рубрика: Лирика любви
дата поступления 02.01.2014
автор: Сокольник


Рецензии