Кто то в сердце смеётся и плачет

Кто–то в сердце смеётся и плачет ,
Кто–то ждёт объективных причин,
Кто–то верит в большую удачу,
Кто–то просит её у судьбы.
Один полон всегда вдохновенья,
А другой, только бога моля,
Просит к жизни своей снисхожденья,
Лишь других во всех бедах виня.
Кто–то борется, но не сдается,
Больно падая, дальше идёт,
Встав с колен, отрехнувшись, смеётся,
И печаль в жизнь его не войдет.
Мир непрост, но запомни навеки:
Каждый сам выбирает свой путь.
Для кого–то и шторм не помеха,
А кого–то тень может спугнуть.


Рецензии