Зима

И вот приходит к нам зима,
Уходит запах осени,
Замёрзнет кругом вся земля,
И будет очень холодно.

Морозный, воздух утренний,
Накроет земной шар.
Детишкам будет весело,
Играть в снежки, лепить снеговика!

И вот уходит старый год,
Прощаться нам уже пора.
Идёт навстречу новый год,
И всем резвиться нам пора.

Накроем стол, поставим ёлку,
Друзей за стол мы соберём,
Нальём шампанского в бокалы,
И дружно встретим новый год!

Земля накрыта одеялом,
Согрела матушка зима.
Мороз, и вьюга заметает,
Все уголки, до самого конца!


Рецензии