Век за веком живу...

Век за веком живу
И денно ликую,
Без Отечества мру,
Вне себя торжествую!

Без капли смятенья,
С одним огоньком -
В дар воскресенью
Сегодня пером.

Исписанный вдоволь,
Направлен в пыль:
Медленно пробил,
Но звонко был.

В ночующих далях
Узнаешь меня -
Весь в сиреневых шалях,
Осчастливленный я.


Рецензии