В кафе!

Весна. Шафран, жасмин и розы
Врачуют трещины сердец,
Лишь капля на запястье - грозы
Отступят, им придёт конец.

Чуть-чуть повыше каблучки
И попухлее, ярче губки,
На линзы поменять очки,
Надеть с разрезом мини-юбку.

И вот, последние штрихи:
Причёска, лёгкость макияжа.
Вслед - отражение витрин...
В кафе, к соблазнам антуража!


Рецензии