Колыбельная для Розы
Спи, моя Роза, спи,
В ветре нездешних снов!
Лишь только позови,
Встретишь свою любовь.
Ангелы так темны,
Жизнь так грязна лицом...
Спи, моя Роза, спи,
Я охраню твой сон.
Спи моя Роза спи,
Царственна и горда...
Ведь если нет любви,
В жизни лишь холода.
Холод не вечен, лед
Снова растопит май...
Спи, моя Роза спи,
Только не умирай.
Свидетельство о публикации №114110210141
И к слову...
"Ангелы так темны,
Жизнь так грязна лицом..."
темны и грязны -
это и правда - очень
разные состояния...
Ниоткуда Никуда 22.12.2014 20:16 Заявить о нарушении