Акромесотелестих

АрМани натянул атлеТ,
КрЕпыш, как со страниц РаблЕ,
РаСшевелил скопленье теЛ
ОкОло бара в темнотЕ,
СеСтерций выложил за кваС,
ТаТуирован и горласТ.
И лИшь веселье впередИ
ХоХотом брызжет из шутиХ.


Рецензии