Ноябрь нам дарит погожие дни
Ноябрь нам дарит погожие дни.
Но так быстротечно проходят они.
Последние листья ложатся на землю.
Природа как будто тихонечко дремлет.
Её не разбудит и солнышка луч.
Нахмурилось небо под тяжестью туч.
То дождь моросит, то срывается снег.
Ничто не замедлит у времени бег...
Свидетельство о публикации №114110210127
Творческих Вам успехов, новых достижений, пусть сбудутся все задумки и планы!
С уважением, Людмила!
Людмила Лузанова 2 24.11.2018 23:00 Заявить о нарушении