Всё к лучшему
Я, правда, думала, что у нас всё сложится.
Но всё обернулось настолько хуже,
Что боль смогла в корне умножиться.
И как, скажите, можно потом доверять?
Если люди не ценят вообще ничего...
Когда они не боятся никого потерять,
А хотят, чтобы к ним проявляли тепло.
Не знаю, как можно взять и отказаться
От человека без весомых на то причин.
Нет, я не пытаюсь больше удержаться,
Хоть сердце моё по-прежнему не молчит.
Я лишь молча подниму голову и взгляну
В глаза тому, кто обмануть жестоко посмел.
Не переживай, ты не оставил меня одну.
Ты сделал меня гораздо сильней.
Свидетельство о публикации №114110210086