Улыбка Осени

Пожалела меня Осень, пожалела...
Ненадолго, хоть немного, но согрела!
Напоила нежны воздухом Весны,
Задержалась на верхушках у сосны.
Я с утра от печки теплой - убегу
И вдохну нектар твой пьяный  на бегу,
Ты ж откроешь свою тайну мне одной,
Что приходишься Весне - сестрой родной!


Рецензии