прощай, любовь

1
Слова,слова, зачем слова?
Когда без слов понятно,
Что не вернемся никогда
Мы в прошлое обратно.

Что было и казалось сном
Красивым и волшебным
Растаяло, остался лед
Холодных отношений...

Припев:
Прощай, любовь,
Прощай без слов...
Прощай, любовь
Прощай
Без слов...

2
Не надо слов, когда уже
Все сказано однажды.
Не думая, в моей душе
Оставил след слез влажных.

И пусть немного поболит,
Словами не поможешь.
Прощения ты попросил...
Ведь это так не сложно?!

Припев.

3
Сложнее думать наперед,
Кому ты сделал больно...
А ты всегда идешь вперед
Всегда собой довольный...

Ты оставляешь в сердце след
Игрой на чьих то чувствах,
А потому что сердцем слеп,
Под сердцем твоим пусто...

Припев:
Прощай, любовь,
Прощай без слов...
Прощай, любовь
Прощай
Без слов...


Рецензии