Вспомни

 Вспомни ( 16+ )

 В  час,  когда  вопросы  ИЛИ-ИЛИ
 Прежний  образ  разнесут  во  прах,
 Вспомни  час  ночной,  когда  ловили 
 Наши  отраженья  в  зеркалах...
 
 Час  любви,  когда  тебя,  нагую,
 Я  за  руку  к  зеркалу  подвел,
 И  все  тело  в  ленту  голубую,
 Как  набор  подарочный,  оплел...

 Как,  в  меня  вжимаясь  влажным  телом,
 Знак  со  мной  творила-  ИНЬ  и  ЯНЬ,
 И  в  порыве  трепетно-несмелом
 Мне  платила  жертвенную  дань...

 Как  обвив  руками  мне  колени,
 На  колени  встав  передо  мной,
 Ты  губами  сущности  явлений
 Познавала  в  темноте  ночной...

 Как  в  окно,  навстречу  звездной  пыли,
 Стон  оргазма  улетал  во  тьму...
 В  час,  когда  вопросы  ИЛИ-ИЛИ
 Будут  адресованы  ЕМУ...




адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=506208
рубрика: Лирика любви
дата поступления 20.06.2014
автор: Сокольник


Рецензии