Ересь. бред N2

                Ангелы мне пели по дороге в ад...


  Я умер. Лежу, отбываю
  Трехдневный, положенный срок.
  Ещё что-то слышу, ещё ощущаю
  Спиной непросушенный гроб.

  Пока непривычно, чуть-чуть тесновато,
  Все время лежу на спине,
  Душа отлетела, в груди пустовато
  И нет ни мыслишки в челе.

  Вокруг суета: кто ворчит, кто рыдает,
  Кто стол поминальный готовит... На мне
  Костюмчик "с иголочки" все поправляют.
  Оставьте его, я доволен вполне.

  Вы тёплые очень! Не трогайте руки!
  А мне хорошо - я прохладный лежу...
  Опять заревели! Подохну от скуки.
  Какие ж вы нудные, я погляжу!

  Включите, за ради Христа, AC/DC,
  И Элвиса с Чаком, пока не остыл.
  Я, что тут, в покойники, что-ли записан?
  Ах, да, извините, случайно забыл.

  Несите быстрей на погост, закопайте,
  Нет сил тягомотину больше терпеть.
  Хотите - пляшите, хотите - рыдайте!
  Мне осточертело на это глядеть.

  Сейчас! Поднатужусь и встану... Быть может...
  Тогда поглядим, кто тут плакал всерьёз.
  Подайте-ка руку! Никто не поможет?
  Ну что ж: до свиданья, прощайте, адьес.


Рецензии