мне с тобою так хочется петь

мне с тобою так хочется петь,
бытия суть оставив на вечность.
осень всех заставляет гореть,
медью листьев ведя в бесконечность.

осень все заставляет пылать,
отцветает кленовая зелень.
мне с тобою рассвета так хочется ждать,
что скрывает порочная темень.

осыпаются листья, шепча
о судьбе, обреченной на гибель.
я с тобою о многом  хочу помолчать,
в этой будничной холода глыбе.


Рецензии
Эх, Леночка..
Взяла в руки гитару и доросла до неважных мужиков.

Расти тебе надо не туда, где сукубы..

Аль Фернис   02.11.2014 21:54     Заявить о нарушении