Снежная Королева

Как то раз на асфальте заснеженном вьюгой
Разглядел я узор из цветов луговых
Королева Снегов пронеслась – сани цугом..
Словно не было улиц морозной Москвы

И поземка клубится вослед за санями
Скачет свита за ней по полночной Москве,
И плащи развеваются сине-тенями,
И не слышно ни звука- мы в мире одне...

Взглядом я провожу кавалькаду
И цветы ледяные в букет соберу,
Королева, я просто безумный бродяга
Будь счастливой!!! Букет мой растает к утру....




30.06.14


Рецензии