Глупая Винистика Лироцикларий Новопоговористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ГЛУПАЯ ВИНИСТИКА

           (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")

               

Винить
     Кого-
         Либо
              В
                Своих
                Несчастьях -
                Просто
                Глупо:

                На
               Собственные
         Ум
    И
Душу
     Посмотри
          Через
               Самокритизма
                Лупу.


Рецензии