Про Вдохновение
(событие, состояние,
чувство, переживание,
отклик другого -
вблизи и на расстоянии),
то - не начинай думать головой.
А точнее - не торопись,
Прежде - в нём сама растворись.
Чувства осмысли и переживай,
А после - как можешь, Ты их передай.
Свидетельство о публикации №114110109972