Верните осень
Октябрь спешит обуть сапожки
И тёплый шарфик, рукавички,
В снегу купаются синички.
И кот, забыв, что снег холодный
Летит стрелой (такой голодный)
За птичкой малой по снежочку,
Играть иль скушать в уголочке.
А ветер гонит тучи, злится,
Летят снежинки и водица
Блестит, вся льдинками покрыта.
Кудахчат куры у корыта:
Куд-куд-куда ушла златая,
Такая осень золотая?
Октябрь замёрз и нам не сладко,
Верните осень для порядка.
Свидетельство о публикации №114110109943