Л-ю-б-и-т-ь
Не только лишь картины Ботичелли
Способны в сердце возродить весну.
И что-то там забьется в нем неверно,
Рождая трепет, а потом- мечту.
Она- мечта- сначала очень зыбко,
Почти застенчиво войдет.
Не ожидали?
А дальше будет в трепете волшебной.
Коль не изгнали, может я нужна?
И в сердце защемит уже по новой.
Не так, как раньше- звонче и сильней.
Уйдут несносные и злые разговоры.
Любовь в сердцах, потом в глазах- как явь.
Волшебно, небывало, бесконечно.
Стучится сердцу- бурям вопреки.
И вот пришел черед уже надежды,
Что искры сей парад благословлен.
Конечно,- Богом.
Ведь к нему мольбою
Я обращаюсь словом всякий раз,
Когда мне хорошо.
И когда плохо.
В любви моей совет Он лучший даст.
Пусть снова неурядицы по кругу.
Лелею я заветную мечту.
Любовь свою нести, подобно чуду.
Не уронить, не портить- а любить!
Широков 1.11.2014г.
Свидетельство о публикации №114110109938