Невинная
ЧУТЬ ГРУСТНАЯ И ЧУТОЧКУ НЕСЧАСТНАЯ,
НАВЕРНОЕ ЛЕТЕТЬ ЕЙ С ВЕТРОМ ХОЧЕТСЯ,
НО ПОВОД НЕ ДАЕТ,ОНА И ТОПЧЕТСЯ.
ОНА ТАКАЯ НЕЖНАЯ,РАНИМАЯ.
В ГЛАЗАХ ЕЕ ПЕЧАЛЬ НЕОБЪЯСНИМАЯ.
МНЕ ХОЧЕТСЯ ОБНЯТЬ ЕЕ ПОКРЕПЧЕ-
БЫТЬ МОЖЕТ ЕЙ ТОГДА СТАНЕТ ПОЛЕГЧЕ.
МНЕ ХОЧЕТСЯ ДЕЛИТСЯ С НЕЮ ПОЛЕМ,
МНЕ ХОЧЕТСЯ С НЕЙ МЧАТСЯ НА ПРОСТОРЕ,
СПЛЕСТИ ВЕНОК НА ГРИВУ ЗОЛОТУЮ,
МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОНЯТЬ ЕЕ РОДНУЮ,
В ГЛАЗА ЕЙ ЗАГЛЯНУТЬ-ТЕПЛО КОСНУТЬСЯ,
УВИДЕТЬ РАДОСТЬ В НИХ И УЛЫБНУТЬСЯ.
Свидетельство о публикации №114110109918