Быт

Круглые долины,
И квадратный лес,
Все как будто вымерло,
В мире нет чудес.

То, что на экране,
Живо и смешно.
От дерьма в реале
Защищен стеклом.

Все так опостыло.
Труд? Работа? Дом?
Лучше выпью пива
В кресле за компом.

Тут уже дракон,
Захватил весь мир
Пусть он иллюзорный,
Купленной игры.

Кину взгляд как клёны,
За окном, в саду,
Пламенея кроной,
Листья отдают.

Но я вижу старый,
Ржавый там забор.
Слышу шум дороги
И вонючий смог.


Рецензии