Плакса

Я будто пуст, не отражаю ничего -
Подумалось внезапно и спокойно.
И не прочувствовать Тебе меня давно,
И мне не будет, верно, слишком больно
Когда, от слёз моих, ты, надоев,
Решишь навек однажды отвернуться.
И всё же будет мне тепло, коль Ты
Надумаешь опять ко мне вернуться.


Рецензии