Простая Истина Лироэпикоцикларий Констатационика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПРОСТАЯ ИСТИНА

      (Из Лироэпикоциклария  "Констатационика")



Есть
     Истина
          Простая:
               Не
                Всё
                Правдиво
                То,
                О
                Чём
             Злорадно
        Завистники,
   Клеветники
И
     Сплетники
          Болтают.


Рецензии