Кто вам сказал, что вы Европа

Кто вам сказал, что вы Европа,
Какие укры, где они?
Славяне, с севера пришли,
В Тартарии о украх не слыхали.

Была огромная страна,
Плутарх и Геродот писали.
Вот только в строчках  у себя,
Так ни чего, не написали.

На картах древних нет ни где,
Такой страны, как Украина.
Есть Русь, она была везде,
От бело моря до Памира.

И море Чёрное всегда,
Считалось в свете только Русским.
Этруски, Скифы жили там,
Вот только укров не было и близко.


Рецензии